sibnovosti.ru

Борис Скрынник намерен продвинуть хоккей с мячом на Олимпийские игры

Кузбасскую столицу посетил президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник. Целью его визита стало развитие хоккея с мячом как национального вида спорта. По его словам, уже принято решение о том, что представлять национальную сборную будет Николай Валуев. «Получается очень интересный союз в спорте: бокс и хоккей с мячом. Мне кажется, у этого союза будет хороший результат».

Борис Скрынник прокомментировал: «Мы уже члены МОК! Всё направлено на то, чтобы наш вид спорта участвовал в Олимпиаде. Буквально на днях руководство страны обсуждало с представителями МОК возможность включения нашего вида спорта в олимпийский список. Так что идёт работа, постоянная, ежедневная, ежечасная. В том числе в ней участвуют и проекты, над которыми мы работаем с «СДС» в Кемерове».

Напомним, что 11 ноября в прямом эфире «Радио Спорт» Борис Скрынник и президент ХК «СДС» Михаил Федяев подписали договор об информационном сотрудничестве Федерации хоккея с мячом, и радиостанции, недавно вошедшей в состав ООО «СДС Медиахолдинг».

Фото: championat.com

Автор: Sibnovosti.ru