sibnovosti.ru

В Новокузнецке установят предупреждения на перекрестке со стелой, в которую врезалась фура

Власти Новокузнецка принимают предупредительные меры после очередного ДТП со стелой, установленной на въезде в город: на перекрестке установят ограничительные рамки и информационные таблички, в перспективе планируется изменить изгиб дороги, сообщает РИА «Новости» ссылаясь на пресс-службу мэрии по итогам совещания у главы города Сергея Кузнецова.

В четверг водитель фуры DAF, ехавший со стороны деревни Костенково, на большой скорости врезался в стелу «Новокузнецк», которая находится при въезде в город на улице Гончаровой. В результате столкновения кабина грузовика была практически полностью уничтожена, водитель погиб на месте. По предварительным данным МВД, он не справился с управлением.

ДТП обсуждали в пятницу в администрации Новокузнецка с представителями городской ГИБДД, МЧС, управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства. Отмечается, что это уже не первая автомобильная авария, произошедшая в этом месте. По статистике, в ДТП на этом перекрестке чаще попадают иногородние водители, не знакомые с особенностями дороги. Для предотвращения аналогичных случаев решено провести ряд профилактических мер.

Фотоскриншот YouTube

Автор: Sibnovosti.ru