sibnovosti.ru

Кемеровчанина, попавшего в ДТП в Паттайе, доставили домой

Россиянин Михаил Кузнецов, пострадавший в ДТП в Таиланде, в пятницу доставлен в городскую больницу Кемерова. Он прилетел ночью вместе с супругой в Новосибирск, откуда машиной скорой помощи был направлен в медучреждение.

Как сообщали Sibnovosti.ru, ДТП произошло в ночь на 2 декабря в Паттайе. В маршрутное такси с российскими туристами врезался пикап Chevrolet, после чего микроавтобус столкнулся с двумя мотоциклистами, пострадали 11 россиян.

После аварии кемеровчанин был доставлен в больницу Паттайи, где ему провели несколько операций. Врачам удалось спасти ногу, на которую пришелся основной удар во время аварии.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев распорядился оказать материальную помощь семье Михаила Кузнецова и поручил организовать доставку пострадавшего и его жены домой.

Ситуация по лечению осложнилась тем, что он с супругой самостоятельно отправились в путешествие, без пакетного тура и страховки. Соответственно, все расходы, связанные с пребыванием в лечебном учреждении, легли на их плечи.

Автор: Sibnovosti.ru