sibnovosti.ru

В Прокопьевске мужчина на Porsche обстрелял автомобиль обидчика жены

 В Прокопьевске 7 октября были задержаны двое мужчин, которые устроили стрельбу и погоню на дороге, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

8 октября в соцсетях начала распространяться видеозапись с регистратора, запечатлевшая момент дорожных «разборок»: один автомобиль «подрезал» другой на дороге, а потом из машины вышел мужчина и начал стрелять по колёсам того автомобиля, откуда велась видеозапись.

Водитель Porsche рассказал, что он мстил за свою жену: «За несколько дней до этого мужчина сначала «подрезал» мою жену на машине, а когда она опустила стекло, вышел и ударил её по лицу на глазах моей семилетней дочки. Я его специально искал – хотел проучить. Поэтому и стрелял из травматического пистолета по колёсам».

Водитель Mazda утверждает, что преследовавший его мужчина выстрелил в переднюю часть его автомобиля, и подал 2 заявления в полицию: о повреждении имущества и об угрозе убийством. Жена водителя Porsche также подала 2 заявления: о причинении побоев и об угрозе убийством.

Видео можно посмотреть здесь.