sibnovosti.ru

Финская студия делает игру Demon Core про секретную лабораторию под Кемерово

 Компания Apex Games из Финляндии разрабатывает научно-фантастический шутер Demon Core, сообщает портал ХайТек (Hi-Tech) Новости (News). События игры развернутся в 2024-ом году в научной лаборатории под Кемерово. В роли главной героини - девушка, работавшая в этой лаборатории простым исследователем, которая была вынуждена взять в руки оружие.

Сюжет игры: в мире разразился энергетический кризис, крупнейшие государства Земли пытаются найти новые источники энергии. Русские обнаружили «гравитационное силовое поле», но ультранационалисты, активно набирающие популярность в стране, не хотят делиться этим открытием со всем миром. К ним примкнули олигархи, потерявшие влияние в связи с истощением запасов нефти и газа, и многие депутаты Госдумы. Все они намерены использовать новую технологию, чтобы не только обогатиться самим, но и вернуть России статус супердержавы, сообщает Кемеровский городской сайт.

Одной из уникальных черт игры, по словам авторов, является сочетание технологий недалёкого будущего с «экзотическим русским дизайном» и рядом неизбитых элементов.

Источник иллюстрации: 24hitech.ru

Автор: Sibnovosti.ru