sibnovosti.ru

«Единая Россия» объяснила неудачу оппозиции на выборах на Кузбассе недостаточной работой

 Депутаты Госдумы от Кемеровской области 16 сентября подвели итоги выборов в регионе. Сообщение об этом размещено на официальном портале партии «Единая Россия».

На пресс-конференции в понедельник депутаты отметили, что выборы прошли спокойно. Нарушения, которые предъявила «Справедливая Россия», не подтверждаются, отметили единороссы. Наблюдатели от партии власти никаких нарушений не зафиксировали.

Оценивая низкие результаты, которые продемонстрировали представители других партий, депутаты сошлись во мнении, что это произошло из-за недостаточной работой в регионе.

«ЛДПР и КПРФ выставили в регионе заведомо слабых кандидатов, которые ничего не сделали. Это были молодые ребята. От ЛДПР в выборах участвовал 26-летний кандидат. Кроме лозунгов оппозиция ничего нового не смогла предложить. Поэтому все голосовали за партию власти», - прокомментировал Николай Фокин.

Депутат Сергей Поддубный добавил, что высокий процент, продемонстрированный «Единой Россией» в регионе, очевиден. По его мнению, это связано с тем, что партия представила сильных кандидатов.

«На выборах в регионе все избиратели знали личность Амана Тулеева. Другие кандидаты были малоизвестны. Оппозиционные партии провели работу с избирателями только в больших городах, небольшие остались без внимания», - прокомментировал Сергей Поддубный.

Автор: Sibnovosti.ru