sibnovosti.ru

Кемеровчане помогли найти нерадивую мать

 22-летняя женщина зашла в первый попавшийся в подъезд и оставила там своего полуторагодовалого сына.


Пятого января жильцы дома №9 по улице Шевцовой г. Лленинск-Кузнецкий обнаружили в подъезде заплаканного маленького мальчика. Кто он и где его мама узнать не удалось, поскольку ребёнок ещё не разговаривает. Полицейские через средства массовой информации призвали жителей Кемеровской области, что-либо знающих о личности ребенка и женщины, помочь розыску.


Сегодня ночью в полицию Ленинска-Кузнецкого позвонили жители одного из кемеровских общежитий. Они сообщали, что мать брошеного малыша является их соседкой и в настоящее время находится рядом с ними. Оказалось, что кемеровчане, посмотрев выпуск новостей, узнали в ребёнке сына своей полицейские, жители общежития удерживали свою соседку, не давая ей скрыться.


22-летняя женщина рассказала, что живёт в Кемерове и является матерью двоих детей, старшему из которых 3 года, а младшему — полтора. В тот день она повезла младшего сына в Ленинск-Кузнецкий к бабушке. Однако бабушка, по словам женщины, отказалась их принять. Тогда женщина зашла в первый попавшийся в подъезд и оставила там своего ребёнка.


В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанной к ответственности по ст. 5.35 КРФ об АП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Автор: Sibnovosti.ru