sibnovosti.ru

В Кемерове аренда дома закончилась убийством

Правоохранительным органам удалось задержать ранее судимого 35-летнего жителя города Кемерово, который убил хозяина арендованного дома.

По версии следствия, обвиняемый с супругой снимал частный дом у своих знакомых. Через некоторое время хозяева попросили их переехать, потому что хотели сделать в доме ремонт. Однако мужчина стал звонить по телефону и угрожать хозяевам дома физической расправой, а затем, взяв нож, обвиняемый пришел к дому потерпевших, однако разговора у них не получилось. В ходе ссоры он нанес множественные ножевые ранения 38-летнему хозяину, от которых он скончался. На шум из дома выбежала жена убитого, увидев происходящее, попыталась спрятаться в доме. Догнав женщину, обвиняемый наносил ей ножевые ранения, пока та не притворилась мертвой. После того как мужчина скрылся, потерпевшая смогла позвонить по телефону знакомым и попросить их о помощи.

Убийцу задержали лишь через 2 недели вТопках.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области предъявили по статьям «Убийство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».