sibnovosti.ru

Кузбасс чествует своих героев

Защитник новокузнецкого «Металлурга» и молодежной сборной России прибыл накануне в Новокузнецк. Дмитрий Орлов – один из героев завершившегося в Северной Америке чемпионата мира среди молодежных команд. Команда России одержала уверенную победу вернула себе звание сильнейшей спустя восемь лет. В составе сборной России звание чемпионов мира завоевали два наших хоккеиста – защитник Дмитрий Орлов и нападающий Максим Кицын. При этом в итоге Орлов попал в символическую сборную турнира, а Кицын отметился заброшенной шайбой в непростом финальном матче.

Завтра, 12 января, в администрации Кемеровской области состоится губернаторский прием, посвященный победе молодежной сборной России по хоккею на чемпионате мира.

Аман Тулеев пригласил в свою резиденцию чемпиона мира по хоккею, защитника молодежной сборной России и новокузнецкого «Металлурга» Дмитрия Орлова, его родителей – Владимира Николаевича и Наталью Юрьевну, а также родителей нападающего молодежной сборной России, воспитанника новокузнецкой школы хоккея Максима Кицына – Алексея Ивановича и Аллу Геннадьевну.

Фото: metallurg-nk.ru

Автор: САН-Кемерово