sibnovosti.ru

В Кемеровской области интернет-поклонник обворовал девушку из-за того, что она много пьёт

В Киселевске полицейские задержали злоумышленника, который на первом свидании обворовал интернет-знакомую, сообщили в пресс-службе МВД по Кемеровской области.

Как рассказала полицейским женщина, со своим поклонником она познакомилась в социальной сети. После непродолжительного виртуального общения они договорились о встрече, которая состоялась в одном из городских кафе. На первом свидании горожанка изрядно выпила, новый кавалер подвез её до дома, проводил до квартиры и уложил спать. Утром женщина не обнаружила ни интернет-знакомого, ни своих 15 000 рублей.

Злоумышленником оказался житель Прокопьевска. Когда сотрудники полиции задержали подозреваемого, мужчина признал свою вину и рассказал, что изначально у него были серьезные намерения на знакомство. Однако, увидев, как много пьет алкоголя его дама сердца, он решил «компенсировать» зря потраченное на нее время и украл ее деньги. Все похищенное он потратил в этот же день на встречу с другой женщиной.

В настоящее время дознавателем отдела МВД России по г. Киселевску в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

Автор: Sibnovosti.ru