sibnovosti.ru

В Кемерове на федеральной трассе задержали проституток

 Жрицы любви предлагали свои услуги водителям на выезде из города.

Узнать проституток было несложно – их выдавала и внешность и специфический жест, которым они оповещали водителей о своем промысле. Однако, чтобы доказать факт занятия проституцией, полицейским пришлось устроить проверку.

Двое мужчин подъехали к девушкам и договорились о цене и месте оказания услуг. Когда девушки получили деньги за предстоящую «работу», они были задержаны. Деньги оказались мечеными. Женщины 33 и 35 лет признались, что занимаются этим бизнесом недавно, однако задержали их впервые. На этот путь их подтолкнула нужда. Одна из них недавно освободилась из мест лишения свободы, где отбывала срок за кражу. Долго не могла найти работу, поэтому решила вместе с подругой заняться проституцией. В среднем за свои услуги они брали по 700 рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области, также одной из причин, из-за которой женщины начали заниматься проституцией, могло стать и их пристрастие к наркотикам. В отношении задержанных будут составлены административные протоколы. Им грозит наказание в виде штрафа до 2 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба Управления

Автор: Sibnovosti.ru