sibnovosti.ru

В г. Мыски грабитель устроил стрельбу по полицейским

Около 7 часов вечера в один из магазинов города вошел мужчина. Угрожая ножом продавщице, он потребовал деньги. Женщине пришлось отдать грабителю 8 тысяч рублей. Когда злоумышленник скрылся, продавщица позвонила в полицию и рассказала, что её бывший муж совершил ограбление.

Дверь квартиры, где проживал грабитель, полицейским открыл мужчина и заявил, что хозяина нет дома, что он уехал в другой город. Внезапно распахнулось окно, и оттуда раздались выстрелы. Полицейским пришлось вызвать подкрепление. Перекрыв возможные пути бегства злоумышленника, мужчину удалось задержать. Подозреваемый признался в ограблении, объяснив свой поступок тем, что он задолжал крупную сумму денег. А вот, зачем он устроил стрельбу – мужчина объяснить не смог. Также выяснилось, что изъятое охотничье ружье, из которого стрелял злоумышленник, хранилось у него незаконно.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого нескольких уголовных дел, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Автор: Sibnovosti.ru