sibnovosti.ru

Житель Кемеровской области устроил стрельбу в гостинице

При задержании злоумышленник предъявил удостоверение сотрудника ФСБ.

Делая вечерний осмотр помещения, администратор гостиницы г. Топки заглянула в один из кабинетов, в котором находились сотрудники арендованного офиса. Работники распивали спиртные напитки. Женщина закрыла дверь и пошла дальше. Однако её догнал молодой человек, схватил за капюшон и обвинил в том, что она заглядывает туда, куда не следует. Видя, что парень находится в состоянии алкогольного опьянения, сотрудница гостиницы попыталась тактично объяснить, что это ее работа. В ответ злоумышленник достал из кармана пистолет и несколько раз выстрелил в стену.

Сотрудники гостиницы, услышав выстрелы, вызвали милицию. Тем временем злоумышленник успел скрыться. Вскоре, отправившись на его поиски, сотрудники милиции заметили молодого человека, идущего вдоль дороги. Его догнали и попросили сесть в машину. В ответ он достал удостоверение сотрудника ФСБ и сказал, что никуда не поедет. Однако его все равно посадили в машину и доставили в отделение. Вскоре туда же привезли и потерпевшую. Она сразу же узнала своего обидчика.

У молодого человека изъят травматический пистолет и удостоверение сотрудника ФСБ, оказавшееся поддельным, - сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Автор: САН-Кемерово