sibnovosti.ru

Анастасия Волочкова отказалась лезть в шахту в Кузбассе

 Завершив гастрольный тур в Кузбассе, Анастасия Волочкова рассказала о своих впечатлениях в ЖЖ.

В рамках тура, проходившего при поддержке губернатора Амана Тулеева, балерина посетила Анжеро-Судженск, Прокопьепск, Ленинск-Кузнецкий и Белово. Как рассказала Анастасия в блоге, за две недели до её приезда была сформирована специальная команда для шоу-балета. Участниками команды артистка осталась довольна. «Это очень яркие, профессиональные, красивые молодые люди и девушки, которые, уверена, уже стали еще одним украшением моего шоу».
Зрители также вдохновили балерину: «Спасибо Кузбассу за гостеприимство: теплый, даже можно сказать «обжигающий» или скорее зажигающий прием зрителей, переполненные залы, овации, море цветов, детишки, выходящие на сцену с улыбающимися лицами».

Местные власти, со своей стороны, в благодарность наградили Волочкову грамотой и иконой св.варвары, выполненной из серебра.

Жила прима в президентском корпусе «Притомье». Лакомилась мясом, курицой и любимыми салатными листьями. Вообще, Анастасия за время пребывания в Кузбассе испытала много положительных эмоций. Для полноты ощущений ей даже предлагали спуститься в шахту, но, по словам балерины, она испугалась. «Возможно, получится сделать это в следующий раз, так как у меня есть идея вернуться в этот гостеприимный край».

Автор: Sibnovosti.ru