sibnovosti.ru

Жители Кузбасса не довольны качеством окон

 Более 120 обращений от жителей Кемеровской области поступило на «горячую линию» областной администрации по вопросам качества изготовления и установки пластиковых окон и остекления балконов.

Как правило, поводом для жалоб становились затягивание сроков установки, плохое качество монтажа и самих изделий, несоответствие реальной стоимости работ, которая указана в рекламе. Также заявители рассказали о том, что во многих рекламных текстах присутствовало указание на то, что фирмы имеют отношение к исполнительным органам государственной власти, например, «Департамент жилищной политики», «социальная программа» и т.п.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, больше всего горожане жаловались на ООО «РостПласт» и ООО «СтройГрупп». В связи с этим руководители этих фирм были приглашены на совещание департамента промышленности, торговли и предпринимательства. Руководителей обязали урегулировать все вопросы, обозначенные в обращениях, а также прекратить использовать ссылки на органы власти.

Начальник департамента Сергей Карпунькин призвал кузбассовцев быть более бдительными при выборе фирмы, с которой они планируют сотрудничать, внимательно изучать условия договора перед тем как его заключить.

Автор: Sibnovosti.ru