sibnovosti.ru

Кемеровчанка удочерила енотиху

У енотихи Масяни, проживающей в «Томской Писанице», появилась новая "мама". Кемеровчанка Олеся Трефилова, сотрудница одного из рекламных агентств, узнала о проекте "Усынови питомца" и решила взять Масяню на попечение.

Музей-заповедник «Томская Писаница» проводит акцию «Усынови питомца» с целью найти опекунов для содержащихся здесь животных. Теперь каждый может выбрать «одинокого» подопечного и оказывать финансовую поддержку в его содержании.

Для этого надо заключить с музеем-заповедником договор на срок от 1 месяца до 1 года. Привлеченные средства пойдут не только на еду для опекаемых животных, но и на игрушки животным, обустройство их вольеров. Опекунам выдается специальный сертификат, на вольере устанавливается именная табличка. Также предусмотрены фотосессия «усыновителя» с питомцем; участие в ежегодном «Родительском собрании» в заповеднике со специальной программой.

Более подробную информацию об условиях заключения договора можно получить по телефону (8-3842) 75-86-33. Отметим, что числе ожидающих свих «родителей» и медведи, прославившиеся предсказанием исходов хоккейных матчей. Ежемесячный расход на одного косолапого составляет 13407 рублей. Фото: ako.ru

Автор: САН-Кемерово