sibnovosti.ru

Из-за безответной любви житель Новокузнецка разбил автомобиль соперника

 Рано утром 38-летний мужчина обнаружил, что его автомобиль «Дэу Нексиа», припаркованный во дворе, разбит. У иномарки было выбито лобовое стекло и оторваны оба зеркала заднего вида.


Подозрения пали на бывшего возлюбленного гражданской супруги автовладельца. Мужчина рассказал, что некоторое время назад его девушка ушла к другому. Однако семейное счастье у них не сложилось, поскольку 26-летний парень употреблял наркотики. Девушка вернулась к прежнему возлюбленному. 
Молодой человек начал донимать девушку телефонными звонками, а однажды оставил на автомобиле своего соперника букет цветов и исписал заднее стекло любовными признаниями. Как выяснилось, в этот раз воздыхатель пришёл к девушке, но позвонив в домофон, услышал голос её матери, которая отказалась будить дочь. Тогда молодой человек разозлился и раскурочил автомобиль соперника.


Во избежание уголовного преследования, новокузнечанин пообещал возместить причиненный ущерб. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Автор: Sibnovosti.ru